Wiz Khalifa

Тимати feat ТВЖ

Timati

Тимати — это лютый андер. Вы слушаете Тимати? Конечно нет, потому что это слишком подземно для вас. Вы будете слушать СНЗЗ, Мишу Маваши или Бабангиду. А я скоро буду слушать фит ТВЖ с Тимати. Тимати начал привлекать к совместной работе «нормальных» рэпперов. Известно же, что есть «нормальные» рэпперы. А есть эстрадные, чьи клипы ротируются на MTV, сплетни о которых печатаются в молодежных журналах. Вроде как Тимати всегда был вожаком именно этой части т.н. рэпперов. А «тру» аудиторией всегда расценивался в качестве враждебного элемента, «не реп» и прочее.

Но вот Тимати подписывает на свой лейбл вроде «нормального» рэппера L’One. Тимати делает смешную и актуальную песню с ST, Мишей Крупиным и компанией. Фоткается со Слимом. Выпускает трек с Карандашом и компанией. Неплохо. Очень неплохо. Ненависть в комментариях сменяется на милость и даже одобрение. Тимати превращается в своего парня. Однако если мейнстрим признает Тимати довольно быстро, то как быть с чуть более разборчивым слушателем или, чем Шеф не шутит, с радикальной подземкой? Умей расслабиться фото приколы смешные — один из секретов здоровья и долголетия.

tvj

Как известно, в русском рэпе все знакомы максимум через фит. С лицом Блэкстара все слегка сложнее, но выкрутиться можно. Предположим, Тимати на самом деле нормальный пацан. Такой же как мы. Следит за последними новостями, знает наизусть тексты Луперкаля, читает Порнорэп. И вполне представляет себе, что такое настоящий авангард, вроде тех же Kunteynir. Чего стоит Тимати записать андеграундный альбом?

Ночь на студии со штатным битмейером, пара дорог кокса вдохновляют на тексты, где стразы и татухи перемежаются с монстрами Лавкрафта и детскими воспоминаниями об анальном надругательстве Кирилла Толмацкого над Тимуром. Нарочитое отсутствие сведения, сэмплы с пластинок бабушки Гуфа, любезно предоставленных управой Замоскворецкого района. Дмитрий Бамберг рисует обложку, и хитовый альбом готов.

Он привлекает всеобщее внимание. Бывшие фанаты Тимати разочарованы, эстеты ему респектуют, у подземных котов происходит когнитивный диссонанс, мэйнстрим охуевает и одобрительно качает башкой, сквозь всеобщий гул одобрения еле слышны традиционные для любого неоднозначного релиза негодующие вопли… Под шумок Тимати связывается с ТВЖ через Слима, последний уговаривает парней прописать совместный трек на бит Григория Лепса. Клип снимает Алина Пасок, фотосессию проводит Скут, Раскольников варит точки Тимуру на домашней студии в Бутово… А потом убирает дорожки в гримерке MTV… Почему нет, почему нет?

Нравится
Комментарии Вконтакте:

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: